Pop Quiz | Soins de la peau, Roberto Cavalli, Joe Frais

sponsored links

Pop Quiz | Soins de la peau, Roberto Cavalli, Joe Frais
Source: Shutterstock

Question 1: Qui a dit, «Londres est où je ai grandi. Ce est là que mon cœur est et où je reçois mon inspiration »?

a. Phoebe Philo
b. Christopher Bailey
c. Simone Rocha
d. Alexander McQueen

Réponse 1: Choice (d) est correct. Alexander McQueen: Savage Beauty ouvert au Victoria & Albert Museum à Londres la semaine dernière. «Londres est où je ai grandi. Ce est là que mon cœur est et où je reçois mon inspiration », a déclaré la fin Alexander McQueen en Janvier 2000.

Question 2: Quelle marque de mode de luxe réduit les prix en Chine?

a. Louis Vuitton
b. Chanel
c. Dior
d. Saint Laurent

Réponse 2: Choix (b) est correct. Chanel a commencé à réduire les prix en Chine pour tenir compte de l'affaiblissement d'un an de l'euro qui a conduit les acheteurs asiatiques à des villes comme Paris pour leurs achats de luxe. Les ajustements de prix de Chanel se étendront dans le monde entier le 8 Avril, a indiqué la compagnie. Le prix de ses emblématiques 11,12 et 2,55 sacs, ainsi que des sacs Chanel Boy, va augmenter de 20 pour cent où ils sont vendus en euros, a indiqué la compagnie. Prix ​​des mêmes sacs en Chine vont baisser de plus de 20 pour cent. La Corée, le Vietnam, la Thaïlande et la Russie seront également voir les prix baisse, tandis que les prix resteront stables au Japon, au Royaume-Uni, des États-Unis et au Canada.

Question 3: Quel est le pourcentage des vêtements de Zara provient de l'Europe?

a. 25
b. 45
c. 65
d. 75

Réponse 3: Choice (c) est correct. Zara Sources 65 pour cent de ses vêtements en provenance d'Europe et les régions avoisinantes, selon Jamie Merriman, un analyste de Sanford C. Bernstein.

Question 4: Lequel des éléments suivants est la plus grande marque soins de la peau?

a. Nivea
b. Olay
c. Neutrogena
d. Clarins

Réponse 4: Choice (b) est correct. Procter & Gamble (P & G) possède la marque Olay soins de la peau. Bien que P & G est le troisième plus grand vendeur mondial de la beauté, Olay est la plus grande marque soins de la peau.

Question 5: Qui est le nouveau directeur de la création de Roberto Cavalli?

a. Eva Cavalli
b. Naomi Campbell
c. Peter Dundas
d. Alessandro Michele

Réponse 5: Choice (c) est correct. Peter Dundas a été nommé le nouveau directeur créatif de la marque italienne de mode Roberto Cavalli, en vigueur immédiatement.

Question 6: Qui a dit, «La mode est garanti ne avoir toujours raison»?

a. Mickey Drexler
b. Joe Mimran
c. Jenna Lyons
d. Tom Ford

Réponse 6: Choice (a) est correcte. «La mode est garanti ne avoir toujours raison", a déclaré Mickey Drexler de J Crew, un marchand de détail vétéran célèbre pour les vêtements de direction Gap géant grâce à son ascension dans les années 1990. "Ce est la seule garantie dans mes nombreuses années de le faire."

Question 7: Joe Mimran a annoncé sa retraite de Joe frais, une entreprise canadienne de la mode. Quel autre mode société at-il commencé plus tôt dans sa carrière?

a. Club Monaco
b. Kooples
c. Lululemon
d. Maje

Réponse 7: Choice (a) est correcte. Joe Mimran a commencé Club Monaco avant qu'il ait commencé Joe Style frais.

Question 8: Combien de montres Patek Philippe fera en 2015?

a. 23000
b. 58000
c. 79000
d. 100000

Réponse 8: Choice (b) est correct. Patek Philippe prévoit de faire 58 000 montres au total en 2015, soit une augmentation de 5 pour cent l'an dernier et plus de 30 pour cent supérieur à sa capacité il ya cinq ans.

Question 9: Anna K concepteur Anna Karénine est inspiré par des conteurs tels que _____.

a. Stephen Spielberg
b. JK Rowling
c. Tim Burton
d. Danielle Steel

Réponse 9: Choice (c) est correct. Derrière chacune de ses collections sont des idées façonnées par excentriques, mélancoliques contes de fées. «Je regarde les conteurs comme Tim Burton", a déclaré Anna Karénine d'Anna K.

Question 10: Qui a dit, "Il est important que nous aidons à combler le fossé entre les artisans de l'Inde, les concepteurs et le marché. Parce que sinon ce patrimoine artisanal aura disparu en un clin "?

a. Aishwarya Rai
b. Anaita Shroff Adajania
c. Rahul Misra
d. Aucune de ces réponses

Réponse 10: Choice (b) est correct. "Je crois fermement que comme un magazine de mode, ou tout simplement comme des individus de la mode, il est important que nous aidons à combler le fossé entre les artisans de l'Inde, les concepteurs et le marché. Parce que sinon ce patrimoine artisanal aura disparu en un clin. Je ne me sens cette responsabilité. Ainsi que d'équilibrer la mode nationale et internationale dans la façon dont nous, en tant qu'Indiens, robe », a déclaré Anaita Shroff Adajania, directrice de la mode et de Bollywood styliste.

Corrigé: 1. (D) 2. (b) 3. (c) 4. (b) 5. (c) 6. (a) 7. (a) 8. (b) 9. (c) 10. (b)

Today News

Funny Gallery